Hotel Grazia Alla Scannella

Appetizers
L'insalata di polpo e patate, sedano, olive nere di Gaeta e cialda di patata viola

23.00
La catalana di gambero

25.00
Il manzo affumicato,peperone arrosto,provolone grottone e tarallo napoletano

25.00
Il fiore di zucca in tempura ripieno di ricotta di bufala campana e limone

23.00
La frittatina di bucatini alla Nerano

20.00
Il cubo di melanzane al pane panko

20.00
La tartare di tonno rosso al melone cantalupo

28.00
Il battuto di gambero rosso,lattuga,maionese agli agrumi e croccante di mandorle

30.00
Le alici marinate, pane, burrata di bufala e cipolla rossa in agrodolce

23.00
First Course
Gli spaghettoni di Gragnano alle vongole veraci

25.00
Le candele al sugo di coniglio all' ischitana

24.00
Le chicche di patate totano,pesto di peperoncini friggitelli e limone

24.00
La pasta e patate con provola e cozze

23.00
Gli scialatielli con broccoli e pinoli tostati

22.00
Second Course
Il calamaro arrosto, melanzana, crema di parmigiano e quinoa croccante

28.00
I gamberetti,le calamarelle e le alici fritte con salsa thai

28.00
Il coniglio porchettato su friarielli saltati e colatura di provola

32.00
Il tocchetto di ombrina al pane e pomodoro,indivia belga brasata e maionese al lime

32.00
Il filetto di manzo alla piastra con carpaccio di funghi cremino e olio al rosmarino bruciato

32.00
The Desserts
Il tiramisù Maruzzella

15.00
La millefoglie moderna

15.00
La sinfonia al limone

15.00
La foresta nera rivisitata

15.00
La composizione di frutta fresca di stagione

13.00
La coppa di gelato

13.00

The menu may contain products slaughtered at source by law or frozen due to market availability