Hotel Grazia Alla Scannella
Appetizers
La bruschetta contadina Crostini di pane casereccio, fagioli cannellini, aglio, olio extra vergine d'olive, prezzemolo |
11.00 |
Il carpaccio di bresaola con rucola, scaglie di Grana Padano |
16.00 |
Il misto di verdura alla griglia |
14.00 |
L' insalata di mare Polpo*,seppia*,calamari*,gamberetti*,cozze,pepe nero,olio d'oliva,prezzemolo,limone |
21.00 |
Il fiocco di Parma e melone |
16.00 |
La bruschetta al pomodoro e basilico |
9.00 |
Il crostone al salmone affumicato e al formaggio cremoso |
14.00 |
Il polpo e le patate Polpo*, patate, pepe nero, olio d'oliva, prezzemolo, limone |
19.00 |
La tartare di tonno rosso su crema di bufala campana |
16.00 |
La battuta di gambero rosso, maionese di ceci e tarallo napoletano |
21.00 |
First Courses
Gli spaghetti al pomodoro fresco e basilico |
16.00 |
Gli spaghetti alle vongole, pomodorino e battuto di prezzemolo |
20.00 |
Le linguine all' astice su ordinazione |
33.00 |
Gli scialatielli cozze, pecorino e limone |
20.00 |
I paccheri di Gragnano alla Scannella Scampi*, cozze, vongole veraci, zucchine, pomodori |
25.00 |
Le penne rigate al pesto di basilico |
17.00 |
Le chicche di patate con verdure dell' orto |
20.00 |
Second Courses of Fish
L'impepata di cozze |
18.00 |
La frittura di gamberi e calamari |
23.00 |
Il pescato del giorno Prezzo al KG |
66.00 |
Il calamaro alla griglia |
23.00 |
Il soutè di vongole al vino bianco |
20.00 |
Il tonno rosso scottato con scarola, pomodorini e provola del Monaco |
23.00 |
Main courses of meat
La cotoletta alla milanese con patate fritte |
20.00 |
La tagliata di scottona al rosmarino |
25.00 |
Le scaloppine di vitello al limone |
20.00 |
Salads
La caprese mozzarella di bufala, pomodorini, basilico, origano |
16.00 |
Il capriccio d'estate pomodorini, rucola, mais, mozzarella, gamberi*, al vopore |
16.00 |
La cafona patate lesse, pomodorini, scarola riccia, cipolla, tonno all' olio, olive verdi, basilico |
16.00 |
La Nizzarda patate lesse, pomodorini, fagiolini al vapore, tonno all'olio, uova sode, olive verdi, acciughe,cipolle |
16.00 |
La Bella Grazia lattuga, radicchio, rucola, carote, olive verdi, mais, tonno all' olio, mozzarella |
16.00 |
La Cesar pollo grigliato, lattuga romana, formaggio Grana Padano, crostini di pane |
16.00 |
La Norvegese salmone affumicato, avocado, finocchio, lattuga, mandorle tostate |
19.00 |
La catalana di gamberi gamberi lessi, pomodorini, cipolla di tropea, sedano, erbe aromatiche |
19.00 |
The Desserts
Il dessert del giorno |
10.00 |
La tagliata di frutta fresca di stagione |
11.00 |
La coppa di gelato assortita |
6.00 |
Tris di formaggi con composte |
9.00 |
Side Dishes
L' insalatina mista |
6.00 |
Le patatine fritte |
6.00 |
Le patate rosolate al rosmarino |
6.00 |