Hotel Grazia Alla Scannella

Appetizers
La bruschetta contadina

Crostini di pane casereccio, fagioli cannellini, aglio, olio extra vergine d'olive, prezzemolo
11.00
Il carpaccio di bresaola con rucola, scaglie di Grana Padano

16.00
Il misto di verdura alla griglia

14.00
L' insalata di mare

Polpo*,seppia*,calamari*,gamberetti*,cozze,pepe nero,olio d'oliva,prezzemolo,limone
21.00
Il fiocco di Parma e melone

16.00
La bruschetta al pomodoro e basilico

9.00
Il crostone al salmone affumicato e al formaggio cremoso

14.00
Il polpo e le patate

Polpo*, patate, pepe nero, olio d'oliva, prezzemolo, limone
19.00
La tartare di tonno rosso su crema di bufala campana

16.00
La battuta di gambero rosso, maionese di ceci e tarallo napoletano

21.00
First Courses
Gli spaghetti al pomodoro fresco e basilico

16.00
Gli spaghetti alle vongole, pomodorino e battuto di prezzemolo

20.00
Le linguine all' astice

su ordinazione
33.00
Gli scialatielli cozze, pecorino e limone

20.00
I paccheri di Gragnano alla Scannella

Scampi*, cozze, vongole veraci, zucchine, pomodori
25.00
Le penne rigate al pesto di basilico

17.00
Le chicche di patate con verdure dell' orto

20.00
Second Courses of Fish
L'impepata di cozze

18.00
La frittura di gamberi e calamari

23.00
Il pescato del giorno

Prezzo al KG
66.00
Il calamaro alla griglia

23.00
Il soutè di vongole al vino bianco

20.00
Il tonno rosso scottato con scarola, pomodorini e provola del Monaco

23.00
Main courses of meat
La cotoletta alla milanese con patate fritte

20.00
La tagliata di scottona al rosmarino

25.00
Le scaloppine di vitello al limone

20.00
Salads
La caprese

mozzarella di bufala, pomodorini, basilico, origano
16.00
Il capriccio d'estate

pomodorini, rucola, mais, mozzarella, gamberi*, al vopore
16.00
La cafona

patate lesse, pomodorini, scarola riccia, cipolla, tonno all' olio, olive verdi, basilico
16.00
La Nizzarda

patate lesse, pomodorini, fagiolini al vapore, tonno all'olio, uova sode, olive verdi, acciughe,cipolle
16.00
La Bella Grazia

lattuga, radicchio, rucola, carote, olive verdi, mais, tonno all' olio, mozzarella
16.00
La Cesar

pollo grigliato, lattuga romana, formaggio Grana Padano, crostini di pane
16.00
La Norvegese

salmone affumicato, avocado, finocchio, lattuga, mandorle tostate
19.00
La catalana di gamberi

gamberi lessi, pomodorini, cipolla di tropea, sedano, erbe aromatiche
19.00
The Desserts
Il dessert del giorno

10.00
La tagliata di frutta fresca di stagione

11.00
La coppa di gelato assortita

6.00
Tris di formaggi con composte

9.00
Side Dishes
L' insalatina mista

6.00
Le patatine fritte

6.00
Le patate rosolate al rosmarino

6.00