Hotel Grazia Alla Scannella

Gli Antipasti
L'insalata di polpo e patate, sedano, olive nere di Gaeta e cialda di patata viola

€ 23,00
La catalana di gambero

€ 25,00
Il manzo affumicato,peperone arrosto,provolone grottone e tarallo napoletano

€ 25,00
Il fiore di zucca in tempura ripieno di ricotta di bufala campana e limone

€ 23,00
La frittatina di bucatini alla Nerano

€ 20,00
Il cubo di melanzane al pane panko

€ 20,00
La tartare di tonno rosso al melone cantalupo

€ 28,00
Il battuto di gambero rosso,lattuga,maionese agli agrumi e croccante di mandorle

€ 30,00
Le alici marinate, pane, burrata di bufala e cipolla rossa in agrodolce

€ 23,00
I Primi
Gli spaghettoni di Gragnano alle vongole veraci

€ 25,00
Le candele al sugo di coniglio all' ischitana

€ 24,00
Le chicche di patate totano,pesto di peperoncini friggitelli e limone

€ 24,00
La pasta e patate con provola e cozze

€ 23,00
Gli scialatielli con broccoli e pinoli tostati

€ 22,00
I Secondi
Il calamaro arrosto, melanzana, crema di parmigiano e quinoa croccante

€ 28,00
I gamberetti,le calamarelle e le alici fritte con salsa thai

€ 28,00
Il coniglio porchettato su friarielli saltati e colatura di provola

€ 32,00
Il tocchetto di ombrina al pane e pomodoro,indivia belga brasata e maionese al lime

€ 32,00
Il filetto di manzo alla piastra con carpaccio di funghi cremino e olio al rosmarino bruciato

€ 32,00
I Dessert
Il tiramisù Maruzzella

€ 15,00
La millefoglie moderna

€ 15,00
La sinfonia al limone

€ 15,00
La foresta nera rivisitata

€ 15,00
La composizione di frutta fresca di stagione

€ 13,00
La coppa di gelato

€ 13,00

Il menù può contenere prodotti abbattuti all'origine per obbligo di legge o surgelati per disponibilità di mercato