Hotel Grazia Alla Scannella
Gli Antipasti
L'insalata di polpo e patate, sedano, olive nere di Gaeta e cialda di patata viola |
€ 23,00 |
La catalana di gambero |
€ 25,00 |
Il manzo affumicato,peperone arrosto,provolone grottone e tarallo napoletano |
€ 25,00 |
Il fiore di zucca in tempura ripieno di ricotta di bufala campana e limone |
€ 23,00 |
La frittatina di bucatini alla Nerano |
€ 20,00 |
Il cubo di melanzane al pane panko |
€ 20,00 |
La tartare di tonno rosso al melone cantalupo |
€ 28,00 |
Il battuto di gambero rosso,lattuga,maionese agli agrumi e croccante di mandorle |
€ 30,00 |
Le alici marinate, pane, burrata di bufala e cipolla rossa in agrodolce |
€ 23,00 |
I Primi
Gli spaghettoni di Gragnano alle vongole veraci |
€ 25,00 |
Le candele al sugo di coniglio all' ischitana |
€ 24,00 |
Le chicche di patate totano,pesto di peperoncini friggitelli e limone |
€ 24,00 |
La pasta e patate con provola e cozze |
€ 23,00 |
Gli scialatielli con broccoli e pinoli tostati |
€ 22,00 |
I Secondi
Il calamaro arrosto, melanzana, crema di parmigiano e quinoa croccante |
€ 28,00 |
I gamberetti,le calamarelle e le alici fritte con salsa thai |
€ 28,00 |
Il coniglio porchettato su friarielli saltati e colatura di provola |
€ 32,00 |
Il tocchetto di ombrina al pane e pomodoro,indivia belga brasata e maionese al lime |
€ 32,00 |
Il filetto di manzo alla piastra con carpaccio di funghi cremino e olio al rosmarino bruciato |
€ 32,00 |
I Dessert
Il tiramisù Maruzzella |
€ 15,00 |
La millefoglie moderna |
€ 15,00 |
La sinfonia al limone |
€ 15,00 |
La foresta nera rivisitata |
€ 15,00 |
La composizione di frutta fresca di stagione |
€ 13,00 |
La coppa di gelato |
€ 13,00 |
Il menù può contenere prodotti abbattuti all'origine per obbligo di legge o surgelati per disponibilità di mercato